В Омске задержали автомобильного афериста

http://www.anyinf.ru/img/5689.jpg
Он обманом выманил у омича отечественную машину и продал за 10 тысяч на запчасти.

На днях в полицию обратился мужчина, у которого пропал автомобиль. Омич рассказал: он отдал свой ВАЗ-21093 в аренду молодому человеку, который с ним связался по объявлению в интернете. Парень поведал: он собирается работать таксистом, но своего транспорта у него нет. Поэтому он хотел бы арендовать машину, а со временем, как появятся деньги, выкупить. На этом и договорились. Но когда подошёл срок платить за аренду, «деловой партнёр» исчез вместе с машиной.

 

Прочесав все гаражи, авторынки и станции техобслуживания, полиция наконец наткнулась на пропавшую «девятку». В автомастерской на улице Бархатовой. Автомобиль продали туда на запчасти за 10 тысяч. Об этом поведали работники предприятия. Приметы продавца соответствовали внешности разыскиваемого псевдотаксиста.

 

В описании стражи порядка узнали и своего «давнего клиента» – 25-летнего жителя микрорайона «Большие Поля». Ранее молодой человек несколько лет отбывал наказание за кражи и угоны автомобилей. Преступника задержали по месту жительства. Денег у «таксиста» уже не оказалось – ими он рассчитался с долгами.

 

Статья «Мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба гражданину», по которой будут судить задержанного, предусматривает до пяти лет лишения свободы.

5780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх