Участница «Дома-2» избила конкурентку из-за ревности

Пострадавшая от ее кулаков и ногтей девушка находится в больнице.

 

На известном телепроекте беспрецедентный случай: конфликт дошел здесь не просто до рукоприкладства, но до госпитализации одной из его участниц. Алиана Устиненко из «Дома-2» избила Софию Юрьеву, приревновав к девушке своего бывшего супруга Александра Гобозова, сообщает портал LifeNews.

 

Инцидент произошел в спортзале на территории «стройки», где Устиненко стала свидетельницей того, как Гобозов помогает Софии бинтовать руки для тренировки с грушей. Скандалистка набросилась на Юрьеву, несколько раз ударила ее в живот и от души подергала за волосы.

 

В результате пылкой ссоры София Юрьева, которой исполнился 21 год, попала в больницу Москвы с травмами живота и коленного сустава. При этом, как рассказала София, Устиненко уже не раз избивала ее, правда, не с такими серьезными последствиями. «Она сказала, что не считает себя виноватой, и в дальнейшем будет вести себя так же», - делится пострадавшая девушка (цитата по LifeNews).

 

Идет доследственная проверка, если вина Устиненко будет подтверждена, на нее заведут уголовное дело за побои. При этом руководство ТНТ обещает не препятствовать следствию.

 

Кадр из съемки LifeNews

18670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх