Мужчину, осмеявшего полицейских ради «лайков» на YouTube, бросила жена

Женщина не выдержала славы мужа, снявшего сомнительный ролик со «стражем порядка» в главной роли.

Слава, пришедшая к Дмитрию Китаеву из Нижегородской области вместе с успехом снятого им видео на YouTube, вышла боком его брату и «коллеге» по творчеству Игорю: его оставила гражданская супруга. Поддавшись творческому порыву, Китаевы снял ролик, который поначалу ввел интернет-общественность в заблуждение: зрители подумали, что запечатленный на записи «пьяный полицейский» действительно является стражем порядка.

 

Но остросюжетное видео, в котором явно нетрезвый человек в форме полицейского угрожает водителю табельным пистолетом, оказалось срежиссированной фальшивкой. Как рассказал Игорь Китаев порталу LifeNews, он вовсе не хотел оскорбить стражей порядка и готов принести им извинения. Намерения были весьма безобидными: скандальным содержанием «креативщик» хотел привлечь внимание к своей скромной персоне. Но режиссер не ожидал, что привлечет внимание правоохранительных органов.

 

Вернувшись домой с допроса, Игорь нашел прощальное письмо от своей гражданской супруги. По словам девушки, которую удалось отыскать журналистам, ей очень стыдно из-за произошедшего, и она не готова простить возлюбленного, если тот не совершит ради нее какого-нибудь безумно романтического поступка.

5660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх