Два омича-экстремала сели на ледянки и поехали по дороге, прицепившись к автомобилю

http://granda55.ru/data/images/106big.jpg
Судя по всему, молодые люди вдохновились «славным подвигом» прославившегося на днях сноубордиста.

В группе «Аварийный Омск» соцсети «В контакте» появилось видео «Омск: дорожные развлечения». На записи можно наблюдать, как двое омичей едут по дороге, держась за прикрепленный к движущейся «Ладе» трос. Предметы, на которых передвигаются экстремалы, подозрительно напоминают ледянки.

 

За последние несколько дней это уже второй случай, когда омичи выезжают на дорогу на ненадлежащем «транспорте»: на выходных город узнал о сноубордисте, который, по всей видимости, перепутал проезжую часть с горным спуском. Как сообщили порталу НГС в пресс-службе омского УМВД, водителю, «захватившему» парней на ледянках, как и «сообщнику» сноубордиста, грозит наказание по статье «Перевозка людей вне кабины автомобиля».

 

«Осталось нынешним детям научиться «цепляться» за «Газели», как это делали мы», - гласит авторская приписка к ролику. Запись вызвала, с одной стороны, поток ностальгии среди пользователей, которые принялись вспоминать о своем «бурном» детстве. С другой стороны, у многих подписчиков поведение парней вызвало неодобрение: в частности, экстремалов назвали «дебилами».

6090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх