В Омске на Ленинском рынке открылись торговые ряды под брендом «Крестьянские продукты»

www.skidkaest.ru
Это уже вторая в городе площадка для продажи товаров с личных подворий.

На Ленинском рынке открылись торговые ряды под вывеской «Крестьянский продукт». Это уже вторая точка реализации продуктов из подворий районов Омской области.

 

Летом прошлого года на Центральном рынке заработали ряды под названием «Крестьянский продукт». Мясо птицы, яйца, молоко и молочные продукты, масло сливочное и растительное, полуфабрикаты, а также грибы и дикоросы на эти прилавки поставляются из нескольких муниципальных районов Омской области с личных подворий. Фермеры могут самостоятельно привозить свою продукцию на рынок, организован также централизованный закуп на их частных подворьях.

 

Как только «Крестьянский продукт» закрепится на новом месте, натуральную продукцию омских фермеров смогут покупать и жители Кировского округа. Как сообщает пресс-служба администрации города, следующую торговую точку с местной продовольственной продукцией планируется открыть на Левобережном рынке.

9610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх