Обниму просто так!

Самые холодные объятия года согрели омичей прямо на улицах города (ФОТОРЕПОРТАЖ).

Внутри зверюшек очень тепло, признаются участники акции

 

Добрые персонажи сказок — медведь, зайцы, лисенок — вместе с омскими студентами и школьниками поднимали сегодня настроение всему городу на Театральной площади. Они не пели песни, не читали стихи, не раздавали листовки, а просто... обнимались!

 

«Давайте обнимемся! Сегодня День объятий!»

 

«Чудеса, - скажете вы, - Кто же будет обниматься на улице с незнакомым зайцем?!» С удовольствием сообщаем: почти все прохожие находили полминутки, чтобы поделиться своим теплом с участниками акции, а затем шли дальше, не скрывая улыбки.

 

Для радости совсем неважно, кто ты...

 

...много тебе лет...

 

...или мало!

 

Отмечать таким образом этот малоизвестный праздник, Международный день объятий, волонтеры из различных учебных заведений города решили под предводительством Центра поддержки молодежных добровольческих инициатив.

 

Мария Чельчегова, интервью из объятий

 

Мария Чельчегова, специалист из министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта, отмечает: «Это мероприятие - первое в рамках акции «300 Добрых дел ко Дню рождения города». В течение года их запланировано огромное количество. Порой они будут проходить по малоизвестным поводам, таким как этот, но непременно делиться с омичами новыми поводами для радости».

 

Улыбайтесь-обнимайтесь!

 

Отряд по причинению счастья

 

Специалисты управления молодежной политики участвуют в акции вместе с ребятами, на общих основаниях. «Если мы устроили День объятий - то тоже будем обниматься вместе с нашими волонтерами!» - признается Мария Чельчегова.

 

 

Обниматься можно и без костюмов, главное - от души!

 

Участники акции уверены: несмотря на то, что День объятий не имеет такого глубокого смысла, как акции против наркомании или в поддержку донорства, - порой людям важна простая искренняя улыбка и душевное тепло, которые на самом деле так легко подарить!

 

Снег, холод и серые будни этим ребятам не помеха

22810

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх