София Ротару для отдыха арендовала остров на Мальдивах за баснословную сумму

http://www.yaom.ru/wp-content/uploads/sofiya-rotaru2.jpg
Опасаясь осуждений украинцев в непатриотичности, она все же улетела с семьей к мирному морю.

Вопреки экономическому кризису, 67-летняя звезда шоу-бизнеса София Ротару за 150 000 евро организовала роскошный отдых и улетела на Мальдивы, сообщает SUPER. Это один из самых дорогостоящих мировых курортов. Она с семьей еще в новогодние праздники разместилась на острове Виллингили в атолле Адду. Ротару на месяц арендовала фешенебельный  отель Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, где прибывшие заняли несколько бунгало.

 

Из родственников вместе с ней нежатся на белоснежном пляже сын Руслан с женой Светланой, 13-летняя внучка Соня, сестры Аурика и Лидия с семьями.

 

Семья известной украинской певицы вместе с Ротару плавает на яхте, летает на дельтаплане, катается на скутере. Снимки они, не стесняясь, выкладывают на своих страницах в «Инстаграме».

 

Однако самой Софии нет почти ни на одном. Как прокомментировало окружение звезды, она боится, что общественность на родине, где продолжается война, ее осудит.

 

Директор певицы Сергей Лавров подтвердил SUPER, что Ротару улетела на Мальдивы. Там она с родней будет отдыхать до конца февраля.

11720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх