Пьяный папаша оставил в кафе вместо денег своих маленьких детей

http://www.immigrant-press.ru/wp-content/uploads/2011/08/81-280x280.jpg
Он не смог заплатить по предъявленному счету и предложил под залог ребятишек, а сам отправился домой... спать.

ЧП случилось в кафе Краснодара. В нем подвыпивший мужчина, занявший столик  с двумя  детьми, мальчиком и девочкой, заказал пирожные, чай и кофе. Через час он попросил у официантки счет, но расплатиться не смог - нужной суммы не нашлось. Он пообещал принести деньги и якобы отправился в банкомат на соседней улице. Мужчина оставил в залог детей семи и пяти лет и пропал.

 

Через два часа персонал кафе устал развлекать и успокаивать малышей. Сотрудники вызвали охрану, сообщает Life News.

 

«На пульт дежурного диспетчера поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в одном из кафе Фестивального микрорайона города Краснодара, — рассказал изданию директор ЧОП «Под охраной» Александр Рудич. — Прибывшие на место сотрудники обнаружили двух малолетних детей — брата и сестру, оставленных без присмотра».

 

Адреса, где живут, дети назвать не смогли, только улицу. Ехать на поиски своей квартиры без официантки Екатерины, которая занималась с ними предыдущую пару часов, напуганные малыши отказались. И отправились в «опознавательный вояж» по городу вместе.

 

После долгих плутаний в машине по городу девочка узнала свой детсад. После этого нашли и родной дом детишек.Там «гуляк» уже ожидали бабушка и участковый.

 

А пьяный отец спокойно спал в квартире: алкоголь сработал, как снотворное. Нерадивый папаша в этот день хорошенько «принял на грудь», вспоминая умершую жену.

 

Отцу за безответственное поведение выписали штраф в размере 800 рублей, пригрозив, что если подобное повторится, сообщат в службу опеки.

7000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх