«Ищут пожарные, ищет милиция...»: омского супермена стражи порядка разыскивают в соцсетях

http://autotop72.ru/?C=N;O=D
Водителю «Жигулей» также рекомендуется не дожидаться, когда к нему нагрянет полиция.

Стражи порядка в группе «ВКонтакте» «Омская полиция» опубликовали обращение к молодому человеку, которого горожане уже успели окрестить Омичом-суперменом.

 

Как ранее сообщал ТОП55, накануне в эфире «Антенны-7» был продемонстрирован видеоролик о том, как на проспекте Мира мужчина чудом выпрыгнул из под колес ВАЗа. Он переходил дорогу на зелёный свет в районе медакадемии, когда внезапно на «зебру» вылетел автомобиль, проигнорировавший сигнал светофора. Благодаря отменной реакции и ловкости молодой человек буквально запрыгнул на крышу машины и смог избежать серьезных травм. Скатившись с автомобиля, он, прихрамывая, ушел своей дорогой.

 

Сейчас полицейские пытаются разыскать пострадавшего. «По факту данного дорожно-транспортного происшествия ДПС ГИБДД УМВД России по г. Омску проводится проверка. Пострадавшему рекомендуется обратиться в полицию (тел. 79-35-04, 57-97-17) для определения тяжести последствий и привлечения водителя, подвергшего опасности пешеходов, к ответственности», - сказано в сообщении.

 

Водителю также рекомендуется не дожидаться визита сотрудников Госавтоинспекции, а позвонить по указанным телефонам.

 

Авторы сообщения «ВКонтакте» также попросили омичей перепостить его, чтобы быстрее отыскать героев данного сюжета: http://vk.com/55mvd?w=wall-57044659_4432%2Fall

10150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх