«Лужайкино»: только высший сорт. Почему?

Исключительно из натурального молока высшего сорта производят молочные продукты «Лужайкино». Как это возможно, если сырье на завод приходит от разных производителей?

Оказывается, возможно – при правильном подходе к очистке молока. Ведь сорт молока зависит от его характеристик: вкуса и запаха, плотности и кислотности и особенно от степени чистоты.

Сырье, которое привозят молоковозы на завод «МилкОм», автоматически поступает сразу в цех. Оно не томится часами в так называемых танках – больших бочках из нержавейки в ожидании своего часа: здесь и возможности такой нет.

Благодаря новейшим технологиям и оборудованию молоко проходит целых три степени очистки. Сначала на особой установке избавляется от механических примесей: травинок, волосков и прочего. Потом попадает в бактофугу, где прощается с бактериями и спорами. И только после этого отправляется в сепаратор, где от молока отделяются сливки, регулируется процент жира. Вот и получаем мы на выходе натуральное молоко высшего сорта. Его ждет дальнейшее путешествие по заводу: пастеризация или ультрапастеризация, превращение в сметану, кефир или йогурт.

Молочные продукты «Лужайкино» можно купить в крупных супермаркетах и сетевых магазинах: среди них «Холидей», «Метро», «НоваТор», «Триумф», торговый центр «Омский», «Континент», «Океан» и другие.

По вопросам приобретения молочной продукции ТМ «Лужайкино» вы можете обратиться в Торговый дом «Молис» - тел. (3812) 55-40-22.

на правах рекламы

22781

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


рыбка10.02.2015 10:14:34
разрекламируют то .что не попадя … вот беру всегда молоко и сметану и творог Ситниково Тюменской обл — Золотые луга — фирма, вот качество … многим нашим омским производителям предлагаю поучиться качеству …Это не в адрес ВНИМИИ-это исключение -тоже пока марку держат ---так держать

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх