Звезда «Дома-2» Евгений Кузин уличен в мошенничестве

http://www.smotri-dom2.ru/wp-content/uploads/images/Evgenii-Kuzin-3-486x350.jpg
Он обманул арт-директора одного из ночных клубов Башкирии.

Сайт SUPER опубликовал интернет-переписку, доказывающую, что телезвезда подставил владельцев развлекательного заведения.

 

На днях во Всемирной Сети разошлась информация, что 31-летний участник «Дома-2» смошенничал. От его действий (а, вернее, бездействия) пострадал один из ночных клубов Башкирии.

 

Как выяснил SUPER, в городе Мелеуз Лиана Абсалямова, арт-директор «АК-караван», пригласила Евгения Кузина провести в их заведении праздничный вечер 8 марта 2014 года. «Шоумену» купили авиабилеты стоимостью шесть тысяч рублей, а также перечислили 50% от гонорара - 10 000 рублей. Но утром 8 марта парень позвонил Лиане и заявил, что... проспал самолет.

 

«Понимаете, он всех очень подставил. Мы и афишу подготовили, и билеты в обе стороны оплатили. Эту сумму, кстати, авиакомпания нам не вернула. Ну ладно уже с этими билетами. Пусть хотя бы предоплату вернет! Сначала он обещал, что переведет десять тысяч на мою карту, однако день за днем «кормил меня завтраками». Теперь у него все время выключен телефон, а денег я от него до сих пор не получила. Зато он сейчас на Сейшелах прекрасно проводит время!» - рассказала изданию арт-директор.

 

Элеонору Бобкову, которая пыталась помочь своей подруге Лиане и написала в группы «Дома-2» о поступке Евгения, сразу заблокировали.

 

Кстати, руководство клуба было вынуждено снизить цену билетов на вечеринку из-за обманутых ожиданий публики, ведь проанонсированный гость не явился.

 

SUPER опубликовал скриншот переписки в соцсети «ВКонтакте», подтверждающий факт мошенничества Евгения Кузина.

18490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх