Немец отсудил в суде право мочиться стоя

http://www.gattosilvestro.net/immagini/urinarios3/Diapositiva1.JPG
Эту мужскую привилегию хотел отнять у квартиранта владелец квартиры. По его словам, моча жильца разъела мраморный пол в туалете.

В немецком городе Дюссельдорфе собственник жилья подал в суд иск на своего квартиранта, сообщает портал News.Ru.com. Истец обвинил жильца в нечистоплотности: мол, брызги его мочи испортили мраморную плитку в санузле. Из-за химической реакции мрамор потерял естественный цвет и природную красоту.

 

Хозяин потребовал, чтобы квартирант оплатил ремонт пола. А в дальнейшем, если хочет здесь жить и дальше, справлял бы малую нужду сидя. К слову, в стране Гёте и Меркель эта просьба не звучит парадоксально. Многие немецкие мужчины предпочитают присаживаться на унитаз, чтобы сохранить «белого друга» в чистоте для любимых жён, мам и дочек.

 

Судья встал на сторону квартиранта. Во-первых, заявил он, плитка могла испортиться по другим причинам. А во-вторых, что естественно, то не безобразно: «Несмотря на растущее одомашнивание мужчин и их феминизацию, многие по-прежнему верны старым традициям. Мочеиспускание стоя по-прежнему широко распространено. Надо терпимо относиться к этому», – усмехнулся дюссельдорфский судья.

7030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх