Пресняков-старший счастлив, что его сын станет папой

http://www.focus.lv/sites/default/files/styles/large_general_655x433/public/presnjakov_podoljskaja.jpg
Певица Наталья Подольская подарит 46-летнему мужу малыша этим летом.

О том, что в семье певца Владимира Преснякова и его жены, 32-летней коллеги по цеху Натальи Подольской, после девяти лет брака наконец появится ребенок, сообщил на своей странице сам музыкант.

 

По подсчетам журналистов, Наталья впервые станет мамой уже летом этого года. У Владимира уже есть ребенок Никита от первого брака с Кристиной Орбакайте.

 

Как сообщил порталу Super.ru отец будущего папаши Владимир Петрович, он безгранично рад скорому пополнению. «Они долго ждали, для них это большая радость», - рассказал отец певца, которому неважно, мальчик появится на свет или девочка.

 

Кроме того, будущий дедушка добавил, что очень заинтересован в продолжении славной фамилии Пресняковых. Наконец, по мнению Владимира Петровича, «эстафету» отца пора принять и Никите, которому сейчас 23 года – ровно столько же было Преснякову-младшему, когда его первенец появился на свет.

7960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх