Четвероногие циркачи оказались на грани гибели из-за недобросовестного спонсора гастролей

http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/135646533.2/0_53a41_f6e1131a_XL
Цирк-шапито, ставший жертвой мошенников, не может уехать домой и живет только поддержкой местных жителей.

Бизнесмен из Тольятти Александр Авраменко пригласил понравившийся цирковой коллектив в родной город, пообещав содействовать при подготовке выступления материально. Вместо этого «спонсор» пропал в разгар гастролей, продолжая кормить труппу «завтраками». Наконец, стало известно, что денег у Авраменко попросту нет.

 

Теперь шесть медведей, четыре пони, двадцать две собаки и пять крокодилов замерзают в неотапливаемых шатрах. У животных кончается корм, а у сотрудников нет возможности уехать из города и увезти своих подопечных.

 

Коллектив приехал в Тольятти в середине декабря с новогодней программой, сообщает LifeNews. Посетители радостно спешили на выступления, их не пугала даже минусовая температура в шатрах. Жители же оказались и спасителями животных: узнав о бедственном положении пятидесяти зверей и двадцати цирковых работников, люди стали ежедневно приходить к шатрам с едой и деньгами.

 

Подключились к акции и городские власти: из мэрии прислали запас солярки для обогрева шатров. Между тем долг лже-спонсора составил более миллиона рублей. При первой же возможности труппа покинет город без гонорара, лишь бы спасти зверей. Вернувшись домой, циркачи подадут на Авраменко в суд: они намерены все-таки получить свои деньги.

7450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх