Тобольские инспекторы ГИБДД спасли омского дальнобойщика

http://www.downvids.net/video/faceimage/img-508418750.jpg
Мужчина чуть не замёрз ночью на трассе в сломавшейся машине.

Авария с грузовиком Freightliner, направлявшимся транзитом из Омска в Надым, произошла ночью в пятницу на автодороге Аромашево – Вагай. Под Тобольском в это время стояли сильные морозы – до 33 градусов ниже нуля. Как рассказывает тюменский сайт 72.ru, в грузовике перемёрзла топливная система, а само топливо почти закончилось. Машина застряла на обочине.

 

К счастью, водителю не дали замёрзнуть посреди трассы. Когда местный гидрометцентр спрогнозировал резкое похолодание, тюменская ГИБДД установила специальное дежурство на ночных дорогах. Особое внимание инспекторы обращали на стоящие у обочин автомобили. Заметили полицейские и Freightliner. Водителя обогрели в патрульной машине, напоили горячим чаем из термоса, починили и заправили его грузовик. Вскоре дальнобойщик спокойно поехал в Надым.

 

ГИБДД просит профессиональных водителей и автолюбителей: если вы заметили стоящий на трассе автомобиль, спросите водителя, не нужна ли помощь. За подмогой можно обратиться в Госавтоинспекцию – это её работа.

6450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх