Омич пытался покончить с собой из-за несчастной любви к мужчине

http://thenews.kz/static/news/3/0/30jllriI.jpg
Стали известны причины, побудившие молодого человека сброситься с одиннадцатого этажа.

В субботу в одну из омских больниц привезли 22-летнего молодого человека, который чудом выжил после падения с 30-метровой высоты. Сейчас за его жизнь борются врачи.

 

Оказалось, что произошедшее не было несчастным случаем. Омич пытался совершить самоубийство. Как рассказывает сайт БК55, парень пришёл в гости к друзьям в многоэтажку на улице Пригородная. Он надеялся, что вскоре туда же подойдёт и его любимый человек – у юношей была нетрадиционная сексуальная ориентация. Однако возлюбленный прислал СМС-сообщение. Содержание текста держится в секрете. Но известно, что пострадавший, прочитав это послание, больше не захотел жить и прыгнул с балкона квартиры.

 

Приятели немедленно вызвали «скорую помощь». У молодого человека диагностировали множество травм и переломов. Врачи не исключают, что он может на всю жизнь остаться инвалидом.

12095

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ан27.01.2015 15:48:25
Приятели немедленно вызвали «скорую помощь». Откуда такая информация? Эти "приятели" скрыли факт нахождения данного человека в квартире!
Людмила27.01.2015 21:32:30
Недостоверная информация, по ориентации и уж особенно о том, что он ждал своего возлюбленного. Тот журналист который писал статью, много через чур прочитал романов. На вас смело можно в суд подать за клевету. Поди молодняк сидит пишет статьи, который, как раз возможно относится к данному образу жизни.
Людмила27.01.2015 21:37:27
Ева Адамова, увольтесь или увольте своего сотрудника и читайте книжки. Полиция не знает информации, а вы тут роман такой строчите.
Алексей Байков28.01.2015 18:53:50
Фу, опять геи! Пускай врачи его лечат, а после выздороыления — лечить в психиатрической больнице, от суицидальных наклонностей и нетрадиционной ориентации.
Андрей29.01.2015 11:27:41
Байков, Вам ли не знать, что ориентацию не лечат в психиатрических больницах!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх