Директор стройфирмы пытался переправить из Омска в Подмосковье угнанный из Новосибирска автомобиль

http://img03.carclub.ru/files/news/photo/normal/rossiya_vnov_stala_vtorym_avtorynkom_evropy.jpg
Но сам он к краже оказался причастен лишь опосредованно.

Автоинспекторы на стационарном посту Тюкалинского тракта на автовозе обнаружили угнанный автомобиль. Сотрудники ГИБДД задержали мужчину, перевозившего несколько автомобилей, один из них числился в розыске. Машину похитили у владельца в Новосибирской области еще в сентябре 2013 года.

 

Полицейские доставили задержанного в ОМВД России по Омскому району. Свидетельство о регистрации машины было поддельным - это было видно невооруженным глазом.

 

Водитель автовоза оправдывался тем, что просто перевозит транспорт. Он и сообщил  координаты собственника  машины, вызвавшей «разборки». Им оказался житель г. Омска, который при опросе пояснил стражам порядка, что купил ее на рынке и пытался перевезти в Московскую область, так как работает там руководителем строительной фирмы.

 

Оперативники установили продавца угнанной машины - новосибирца. «В настоящее время материалы предварительной проверки по данному факту подготовлены к передаче по подследственности сотрудникам полиции Новосибирской области. Автомобиль помещен на штрафстоянку ГИБДД», - сообщает пресс служба УМВД России по Омской области.

7440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх