Жительница Удмуртии, родив двойню, подарила одного из малышей своей подружке

www.vseodetyah.com
О пропаже ребенка полиции рассказала бабушка.

Шокирующую новость сообщили на Vesti.ru. О пропаже ребенка в полицию заявила его бабушка.
Было установлено, что жительница Балезинского района Удмуртии в январе родила двойню, после чего уехала в Кировскую область и там отдала одного из новорожденных своей подруге на дальнейшее воспитание.

 

В следственном отделе отметили, что мать двойняшек уже воспитывает нескольких детей (сколько именно, не уточняется). Судимостей у нее нет, и в целом ее семья характеризуется как благополучная. В данный момент все дети, кроме одного из двойняшек, находятся с матерью. Малыша, которого она отдала подруге, полицейские передали в органы опеки. У следственных органов пока нет оснований полагать, что мать передала подруге ребенка за деньги. Пока по данному факту ведется доследственная проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение. Если будет установлено, что мать действительно получила за новорожденного деньги, ее действия подпадут под пункт «3» части 2 статьи 127.1 УК РФ – «Торговля людьми».

 

Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 10 лет. Также матери может грозить лишение родительских прав.

6120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх