Дизайнер Артемий Лебедев обвинил омскую кондитерскую фабрику «Сладонеж» в воровстве

www.qwrt.ru
Москвич пожаловался, что компания «наживается на горе несчастных беззащитных дизайнеров», не выбирая выражений.

Сегодня, 27 января, одна из самых популярных дизайнерских компаний России «Студия Артемия Лебедева» обвинила омскую кондитерскую фабрику «Сладонеж» в плагиате дизайна печенья. Недавно омская фабрика выпустила сахарное печенье «Счастливый билет».

 

 

Как сообщил основатель студии в своём блоге, оказалось, что «внешний вид» печенья был придуман ещё в марте прошлого года дизайнером Вячеславом Мезенцевым.

 

 

«Олигархический конгломерат под приторным названием «Сладонеж» тупо украл (слово изменено по цензурным соображениям) у маленькой скромной московской дизайн-студии идею и наживается на горе несчастных, беззащитных дизайнеров», - пишет Лебедев, закончив свой пост пожеланием директору:

 

«Чтоб у него по утрам сливочная помадка из ушей перла. Чтоб зефир в пупке скатывался. Чтоб носки медом пахли».

 

Редакция «ОмскЗдесь» попыталась связаться со второй стороной, однако в «Сладонеже» заявили, что человека, который может прокомментировать эту ситуацию, на рабочем месте нет.

 

Кстати, это не первый «враг» Артемия Лебедева в Омске. В конце декабря он отсудил у ООО «Омские СМИ» 13 тысяч рублей. По словам московского дизайнера, интернет-порталы Mail.ru и РИА «Омск-Информ» нарушили его авторские права на снимок «Оформление ДТП».

14410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх