В условиях кризиса омичи не покупают стиральные машины «без подготовки»

В теории и практике грамотной покупки «авто для стирки» разбирался ТОП55.

Машины-суперкомпьютеры и машины-«рабочие лошадки», машины, стоящие дороже четырехколесного автопрома и машины эконом-класса... В условиях кризиса сделать выбор непросто!

 

Между тем покупка бытовой техники в январе 2015 года - дело не самое выгодное, поскольку цены на нее по сравнению с концом декабря выросли на 15%. Тем не менее, поскольку стиральная машинка не роскошь, а техника первой необходимости, отложить покупку не всегда представляется возможным.

 

К сожалению, в сегменте крупной бытовой техники как раз наблюдается наибольший рост цен - в среднем на 8%. Исследования показывают, что лидерами по повышению цен стали Bosch и Siemens (рост 15 и 12% соответственно), Samsung поднял цены на бытовую технику на 8%.

 

Если вы все же решились на покупку, изучите данные «разведки» в рубрике «Шопинг» на ТОП55, для этого перейдите по ССЫЛКЕ.

8880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх