Омичи отлично презентовали себя на фестивале КВН в Сочи

Мероприятие проходило в Красной поляне и завершилось 25 января.

С 12 по 25 января в Сочи проводился XXVI Международный Фестиваль команд КВН «КиВиН-2015». Омск представляли три команды. Из них  «Муравленко» и «Знакомые лица» по итогам первого отборочного тура  получили повышенный рейтинг (хотя ездили впервые), что дало им зеленый свет на участие в играх Центральных лиг КВН в 2015 году. Во втором отборочном туре выступила команда «Омичи».

 

В группе «Команда КВН «Омичи» aka «Молодежная Сборная» сети «ВКонтакте» ребята написали: «Друзья! Всем привет из Сочи! Мы выступили во втором туре, перед началом которого А.В. Масляков сказал, что три команды уже гарантировали себе участие в Высшей лиге-2015, это Сборная Грузии, «Радио «Свобода» - Ярославль и «Омичи». Соответственно, эти три команды не принимают участие в гала-концерте, т.к. в этом нет необходимости. Мы отдыхаем и готовимся к новому сезону, всем добра».

 

 

Кроме конкурсной программы наши земляки проявили себя в работе семинаров по продвижению сайтов, выступили в роли режиссеров и редакторов лиг МС КВН по вопросам постановки и режиссуры мероприятий.

 

Команда «Омичи» выступит в этом сезоне в Высшей Лиги КВН. Первая игра состоится 17 февраля. Ребята посоревнуются с четырьмя командами: «Радио Свобода» (Ярославль), «Молодость» (Красноярск), Сборной Камызякского края по КВНу (Астраханская область) и «Спарта» (Астана).

 

Фото: из соцсети «ВКонтакте»

14430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх