В Крыму у переселенцев из Омска сожгли дом и избили бабушку

http://2www.resorts-crimea.com.ua/userfiles/350_thumb.jpg
У семьи бывших омичей сгорело всё имущество, а ущерб здоровью пенсионерки полиция оценила как серьёзный.

В крымском селе Семёновка осталась без крыши над головой семья, которая в конце декабря перебралась туда из Омска. «Подробности жуткой истории рассказала бывшая омичанка <так в тексте!> Ольга, попросившая не называть её фамилию, чтобы не волновать родных и близких в Омске», - рассказывает ИА «Крым-Информ».

 

Омичи купили в селе новый дом, не полностью пригодный для жилья. До тех пор пока дом не приведут в порядок, переселенцы сняли номер в местной мини-гостинице.

 

В ночь на Крещение в дом забрались неизвестные: взломали замки и подожгли крышу, мебель на первом этаже и подвал. Когда соседи вызвали пожарных, оказалось, что и спасать-то уже нечего. Позже хозяева выяснили, что злоумышленники ничего не украли: на пепелище обнаружились обгоревшие остатки бытовой и компьютерной техники.

 

Пока хозяева ждали полицию у пепелища, к ним подбежали сотрудники мини-гостиницы и сообщили страшную новость: кто-то избил свекровь хозяйки. Оказалось, что в номер постучал парень и попросил воды. Пожилая женщина открыла дверь. Тут в помещение ворвались люди в масках с обрезами, бросили бабушку лицом на пол, били и требовали отдать золото и бриллианты.

 

По-видимому, семья привлекла внимание местного криминала. Бандитов заинтересовали переселенцы из крупного города, которые смогли купить себе дом и дорогостоящую технику. К тому же известно, что в гостинице постоянно собираются преступные группировки.

 

С тех пор, жалуется Ольга, в расследовании не произошло никакого прогресса: «Прокурор не даёт полиции возбуждать дело по факту поджога, говорит, что это может быть замыкание проводки. Но ведь дом даже не подключён, и пожарные зафиксировали явные признаки поджога! Причём мы понимаем, что поджог был совершён с единственной целью – выманить нас из гостиницы для совершения нападения. И вот эти очевидные вещи полиция в упор не замечает».

 

Переселенцы предполагают, что местная полиция покровительствует преступной группировке, поэтому пытается спустить дело на тормозах.

 

А пока семья осталась без средств к существованию. Устроиться на работу удалось только Ольге: «Нам совершенно не за что жить. Родственникам мы не сообщаем о случившемся, ведь мы уехали чуть ли не в райский уголок – за нас все радовались и желали удачи. Разочарование есть, но я думаю, что всё преодолимо – добрых и хороших людей вокруг всё равно больше».

329410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


viknik7228.01.2015 09:31:11
А где же ГОСПОЖА ПОКЛОНСКАЯ??? Наверное более важные вопросы решает???
protiv gulikov28.01.2015 09:59:41
Путак за мой счет содержит в Крыму головорезов-бендеровцев.
Светлана28.01.2015 10:29:07
омичанка…что за зверь такой? правильно ОМИЧКА, журналистов тоже "по знакомству" набирают?
Ева28.01.2015 10:41:20
Так оно в европейской части так и есть везде. Особенно в теплых краях. Прежде чем куда-то ехать надо справки наводить..
Энн28.01.2015 11:24:09
Ну да, так и хочется спросить КРЫМ НАШ?
Не наш он. Только бюджетные деньги туда вбухивает руководство страны, вытягивая их из карманов обычных граждан. Свои то карманы у руководство наполненные сверх всякой меры. Кстати, поэтому же и этому самому руководству и санкции не страшны. А всем остальным предлагает сплотиться и покупать подорожавшие лекарства и продукты в счастливом состоянии что зато Крым наш.
Вита28.01.2015 11:44:14
Люди такие наивные, едут в "рай", везде хорошо — где нас нет! На "югах" с давних времен, очень повышена кримин.обстановка! Если для вас Сибирь вечная каторга, что живете то тут?
Светлане28.01.2015 12:44:36
Не тупи, читай внимательнее.Крымские СМИ так написали.
Сергей Цимбалюк28.01.2015 13:57:53
БАНДИТЫ СЛУЖАТ ПУТИНУ!
Глава так называемой «казачьей национальной гвардии» Всевеликого войска Донского Николай Козицын назвал «ЛНР» бандформированием. Об этом он заявил на собрании с «казаками». » Дележка движимого и недвижимого, присвоение чужого себе. Вот этим занимается сегодня ЛНР. Ничего не строит, ничего не делает» — сообщил Козицын.
Также он добавил, что оружие и финансирование поступают в «республику» из неизвестного источника. «Непонятно, кто их финансирует, кто их вооружает. Убивают, грабят людей, насилуют. Грабят банки, а скидывают все на казаков», — добавил глава «казачьей национальной гвардии».
Лихачев29.01.2015 02:08:34
Сергею Цимбалюку. Зачем вы вводите читателей сайта в заблуждение. Я полностью смотрел видео с обращением казаков.Суть его, чтобы понимали читатели, была в том, что помощь из России, по мнению казаков, разворовывается руководством ЛНР. Но он не раз подчеркивал, что казаки поддерживают российские власти и саму идею ЛНР и Новороссии. Суть — он просил Путина прислать ревизоров. И сейчас они штурмуют Попасную. Зачем выдергивать из обрашения казаков отдельные цитаты.
дд29.01.2015 09:32:56
Сергею Цимбалюку, уважаемый чтобы делать подобные заявления нужны веские основания, а так получается болтовня на лавочке.
Мне всегда было интересно, хватило бы духу у диванных пацанов сказать подобное В.В. в лицо и какого размера была бы лужа.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх