В Омской области жестоко избитая сожителем сельчанка двое суток лежала без помощи

http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2013/09/fd67.jpg
Лишь когда женщина скончалась от тяжелых травм, мужчина вызвал полицию.

Top55 сообщал сегодня о вопиющем случае, произошедшем в поселке Белый Яр Тевризского района. Здесь от черепно-мозговой травмы скончалась 49-летняя женщина. Ее избил 55-летний сожитель, который написал явку с повинной.

 

Но о своем преступлении сельчанин сообщил слишком поздно: если бы он позволил избитой женщине вызвать медиков, возможно, те успели бы спасти пострадавшую. Тем не менее мужчина оставил сожительницу без медпомощи. Стремление злоумышленника к конспирации стало для пострадавшей от его рук сельчанки роковым. Лишь увидев, что женщина скончалась, он вызвал полицию.

 

Как сообщает официальный портал СУ СК России по Омской области, накануне трагедии сожители распивали спиртное. Бытовая ссора переросла в рукоприкладство: мужчина жестоко избил сельчанку. Помимо многочисленных повреждений, у женщина обнаружили закрытую черепно-мозговую травму.

6630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх