В Омске тарифы за капремонт не будут повышать до конца года

http://www.province.ru/tambov/media/k2/items/cache/91b1b90c684fd8e5c2ec1b7418ca380f_Generic.jpg
Об оплате коммунальныех услуг и общедомовых нужд расспросили пенсионеры на семинаре, организованном для них региональным Минстроем.

Больше всего  пенсионеров волновал вопрос взносов за капитальный ремонт. Пожилые омичи возмущались  цифрами в пришедших  квитанциях: суммы, предъявленные к оплате, они считают необоснованно завышенным. А с учетом ежедневного повышения цен на различные товары и услуги, нетрудоспособные граждане заранее паникуют: где взять средства, если и за «коммуналку» и капремонт поднимут «оброк».

 

Специалисты из Минстроя поспешили успокоить горожан: по крайней мере до конца года тариф меняться не будет.

 

«Основная задача - выслушать предложения и замечания, которые есть у наших ветеранов. Мы изначально рассчитываем на то, чтобы принять у них информацию и совместно с ними работать, и довести до них информацию, объяснить и рассказать о программах, которые существуют в Омской области, услышать их пожелания и предложения, которые мы можем учесть в нашей работе», - цитирует заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Дмитрия Шикалова «12 канал».


СПРАВКА:

По оценке экспертов, на  коммунальные платежей уходит 20-50% доходов пенсионеров.

7810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх