Китайских журналистов заинтересовало омское мероприятие

На сайте одной из газет страны появился фотоотчет с прошедших недавно в Сибири гонок.

Накануне в Крутой горке прошли состязания «Гиперборея-2015», в которых на старт вышли спортсмены и ездовые собаки. Гонки на собачьих упряжках, которые состоялись несмотря на 30-градусные морозы, стали вторым этапок Кубка Сибири по ездовому спорту.

 

Отчет мероприятия появился на сайте китайской ежедневной общественно-политической газеты China Daily (издание выпускается на английском языке). Восхищенные китайские журналисты опубликовали шесть фотографий, изображающих милых, но целеустремленных сибирских псов.

 

Помимо омичей, в соревнованиях участвовали спортсмены из Новосибирска, Барнаула и Кемерово, сообщает портал Omskzdes.ru. Здесь было представлено две основных дисциплины: скиджоринг (лыжник с помощью троса соединяется с одной или двумя собаками) и гонки на упряжках. В отдельной номинации на трассу вышли щенки в паре с опытными собаками.

5810

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх