В Омске отец избил 13-летнюю дочь за то, что та пропускала уроки

http://www.moirebenok.ua/gfx/00/00/79/34/image-29h4xdm_jpg/thumb_800x600_10_w.jpg
Девочка скрывалась у подруги, но вскоре ее пришлось госпитализировать.

ЧП произошло в Ленинском округе Омска. Здесь в поликлинику попала 13-летняя девочка с явными следами побоев. Медики обратились в полицию.

 

Выяснилось, что неделю назад школьница поссорилась с 33-летним отцом: он разъярился из-за того, что дочь пропускала уроки. Словесными наставлениями мужчина не ограничился: свои доводы он «закрепил» кулаками. Несколько дней девочка жила у подруги, но потом ее поместили в социально-реабилитационный центр. Оттуда ребенка госпитализировали из-за плохого самочувствия, сообщает пресс-служба омского УМВД.

 

На отца школьницы завели уголовное дело за нанесение побоев. Теперь семья стоит на профилактическом учете в органах внутренних дел.

10651

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


duc28.01.2015 13:59:04
Теперь пусть социальные педагоги и полицаи объяснят, как девочку отправить на уроки. Впрочем, решение известное и привычное: закрытый интернат. Разумеется, ей там будет лучше, чем в семье…

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх