Маша Малиновская отстаивает свое право торговать драгоценностями

http://comments.ua/img/20101122100540.jpg
По словам знаменитости, как мать, она имеет полное право выбирать способы борьбы за жизнь – свою и своего ребенка.

В своем Instagram телеведущая Маша Малиновская выложила объявление о продаже креста из драгоценных камней. «Не ношу, стесняюсь! Кризис не пощадил меня, так что продаю», - поделилась дива в аннотации к фото ювелирного шедевра.

 

Предложение Марии вызвало ажиотаж среди ее многочисленных подписчиков. Здесь развернулся своеобразный интернет-аукцион: пользователи один за другим стали называть свою цену.

 

Между тем не все восприняли предложение с пониманием и энтузиазмом. Женщину обвинили в неразумных тратах и даже богохульстве, передает портал Super.ru. На подобные выпады девушка отреагировала довольно резко. «Мне в этой жизни никто не помогает. Что мне с того, что светское общество обо мне подумает, у них свои истории, а я все та же девушка, которая борется за жизнь. Каждый сам за себя. А я за себя и своего ребенка», - парировала теледива.

 

По предположениям столичных журналистов часть денег, вырученных от продажи крестика, пойдут вовсе не на еду для ребенка Марии. Она планирует сделать пластическую операцию на груди, чтобы исправить ошибки хирурга, изуродовавшего ее выдающееся достоинство.

5620

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх