В Омске газелисты, не поделившие маршрут, устроили перестрелку

http://www.simech.ru/upload/information_system_22/1/3/6/item_13616/information_items_13616.jpg
Пострадавшая сторона отделалась сотрясениями и сломанными ногами.

На окраине города прогремели очередные «военные действия» между городскими «маршрутчиками». На остановке «ДСК-2» было совершено вооруженное нападение водителя Артема Зайцева, нанятого предпринимателем Гамлетом Акопяном. По словам пострадавшего Зайцева, стрельбу открыли представители ГК «Автодор».

 

Яблоком раздора оказался маршрут №362. Как выяснили представители ИП Акопян, еще 5 декабря с ними был расторгнут договор на выполнение этого маршрута – причем самих перевозчиков в известность не поставили. Все это время Газели «акопяновцев» продолжали курсировать по прежнему маршруту.

 

Как рассказал Зайцев,  «Автодор» планирует поставить на этот маршрут своих водителей. Именно это намерение они и пытались в «доступной» форме донести до конкурентов. К счастью, от пуль никто не пострадал, но без телесных повреждений не обошлось: Артем Зайцев получил сотрясение мозга, самому Акопяну сломали ногу - его пришлось госпитализировать.

 

Полиция проводит по данному факту проверку. По информации портала «Омск-Информ», Зайцев намерен подать иск к департаменту транспорта за незаконное расторжение договора.

 

Портал bk55 обратился к Николаю Артемьеву, который руководит ГК «Автодор». По его словам, их компания к конфликту не имеет отношения и осуждает всяческие криминальные разборки.

30011

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Саша77728.01.2015 19:59:34
А некто Эдуард Горелов, по кличке "Главбух", крышует акопяновцев.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх