Мария Кириленко и Алексей Степанов «забыли» заплатить Томасу Андерсу 3,5 миллиона за свадебное выступление

http://www.modern-talking.net/files/images/2011/thomas-anders-gr-0004.preview.jpg
Семиминутного шоу, увы, не состоялось.

В СМИ появились скандальные подробности прошедшей недавно свадьбы теннисистки Марии Кириленко и председателя комитета госуслуг Алексей Степанова. Как оказалось, в рамках празднования должен был выступить экс-участник группы Modern Talking Томас Андерс, однако его номер был сорван.

 

Как рассказали порталу Super представители певца, он отказался лететь в Россию из-за полного отсутствия конкретики. До праздничного дня оставались крохи времени, но гонорар в размере более трех миллионов рублей так и не поступил на счет исполнителя. Не получил он также билеты на рейс и информацию о брони в отеле. «Мне не нужен возврат в девяностые, когда было распространено кидалово с деньгами», - передал представитель Андерса его слова.

 

Ситуация с «финансовым недоразумением» породила немало толков: в частности, в срыве выступления обвиняется сам прославленный певец.

15781

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


11128.01.2015 16:10:50
Три миллиона за семь минут??? И правильно. Как-то дороговато.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх