Отец убитого боксера Климова требует от ранившего его Лебедова два миллиона

Полученный спортсменом моральный ущерб должен быть компенсирован, хоть его нет в живых, считает отец.

Сегодня на заседании суда по делу Лебедова Владимир Климов потребовал крупную сумму у подсудимого сына цыганского барона. «Речь идет о компенсации морального вреда в связи с ранением Ивана. Он долго лечился, существовала угроза того, что сын станет инвалидом», - заявил отец покойного спортсмена (цитата по сайту «Омск-Информ»).

 

Инцидент произошел 3 марта 2013 года. Между Иваном Климовым и Яном Лебедовым разгорелся конфликт, в ходе которого Лебедов выстрелил в спортсмена их охотничьего оружия «Сайга». Скрываясь от правосудия, обвиняемый покинул Россию. Ивана Климова убили ножом спустя восемь месяцев на крыльце собственного дома. Лебедова объявили в международный розыск, в конце 2013 года его арестовали в Бишкеке. Осенью его экстрадировали в Омск, позже его арест продлили до 26 марта 2015 года.

 

На сегодняшнем заседании Владимир Климов вел речь и о том, что может потребовать компенсацию морального ущерба. По его словам, вскоре после инцидента возле «Ангара» Лебедов пытался договориться с пострадавшим боксером о денежной компенсации. Однако эти переговоры так и закончились ничем, сообщает bk55.

6940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх