В Омске пассажирка иномарки, решив «разрулить» ситуацию, сбила патрульного автоинспектора

https://55.mvd.ru/
А водитель этой машины был пьян и, оказывается, находился в федеральном розыске.

Вчера на улице 24-я Северная инспекторы экипажа дорожно-патрульной службы увидели, как  автомобиль «Тойота Камри» пронесся на запрещающий красный сигнал светофора. Его остановили в районе дома 172В.

 

Даже без экспертизы было заметно, что водитель пьян. Пока «гаишники» беседовали с ним на тротуаре, его шустрая пассажирка не теряла времени даром: 30-летняя женщина пересела за руль автомобиля, собираясь скрыться вместе с машиной. Ее задумка удалась, однако, угоняя иномарку, она сбила одного из автоинспекторов ДПС, после чего полицейскому потребовалась медпомощь.

 

Но далеко уйти ей не удалось. Дама на иномарке была задержана. Теперь омичку могут привлечь к ответственности по статьям «Неповиновение законному распоряжения сотрудника полиции» и «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места ДТП, участником которого он является», сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области.

 

В отношении же водителя «Тойоты» возбуждены административные делопроизводства по статьям «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления», «Проезд на запрещающий сигнал светофора», «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

 

Кроме того, как выяснилось, задержанный 35-летний мужчина находится в федеральном розыске за преступления в сфере оборота наркотических средств. После составления протоколов его передали инициатору розыска.

7750

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх