«Ревизорро» приедет в Омск, но вряд ли в феврале

http://pbs.twimg.com/media/B2aO7vkCAAI31lQ.jpg
Вчера состоялась премьера очередного сезона проекта.

Лена Летучая вновь отправилась по российским городам с ревизией общественных заведений. После визитов в Тулу, как писал в конце прошлого года ТОП55, в планах ориентировочно на один из зимних месяцев значился  Омск.

 

Однако, как сообщает портал Om1.ru со ссылкой на PR-менеджера ООО «Телекомпания «ПЯТНИЦА» Марию Любимову, намерения изменились. Омск в планах на этот год остался, но сроки прибытия Лены Летучей в наш город перенеслись и они – строжайшая тайна. Ее визит должен быть внезапным.

 

«Раньше мы могли говорить, когда приблизительно приедет «Ревизорро». Но сейчас, поскольку программа набрала такие обороты и Лену везде узнают начиная с аэропорта, нужно сохранить конфиденциальность. Это делается в интересах программы, все-таки приезд «Ревизорро» должен быть неожиданным в первую очередь для владельцев заведений. Поэтому мы решили даже примерные сроки не называть», – цитирует сайт Марию Любимову.

 

Кстати, список названий общественных мест, в которые омичи, жаждущие дать подсказку «Ревизорро», советуют заглянуть, существенно пополнился за счет их отзывов в «Книге жалоб» на сайте проекта. Сейчас там 75 «приглашений». Это больше, чем комментариев о заведениях в любом другом городе, находящемся за Уралом.

19790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх