Прокурор добился пересмотра дела омичам, жестоко убившим своего земляка

Государственный обвинитель посчитал, что восемь лет колонии – слишком маленькая плата за жизнь человека.

Как сообщает прокуратура по Омской области, вступил в законную силу приговор Любинского районного суда Омской области по уголовному делу в отношении 26-летнего Дениса Абрама и 27-летнего Артема Сулимова. Их признали виновными в убийстве человека.

 

Напомним, что в ночь с 12 на 13 октября 2013 года Денис и Артём, находясь в состоянии алкогольного опьянения у кафе «Юность» в р.п. Любинский, в ходе ссоры избили малознакомого сельчанина. Когда потерпевший упал на землю, Абрам не менее двух раз прыгнул ему на грудь. От полученных травм молодой человек скончался.

 

В ходе судебного разбирательства Артём свою вину признал, а Денис – нет. Он утверждал, что в конфликте не участвовал, а потерпевший сам ударился головой о бордюр.

 

В ноябре 2014 года Любинский райсуд  вынес приговор омичам. Денису назначили 8 лет лишения свободы, а Артему 7 лет колонии строгого режима.

 

Однако прокурор с приговором не согласился. Он подал апелляцию и попросил определить Денису 11 лет лишения свободы. Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда государственного обвинителя поддержала.

8230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх