В Омске судят бывшего слесаря-кочегара, который изнасиловал мальчика

Полицейские выяснили, что свои действия омич снимал на телефон.

Как сообщает Следственный комитет по Омской области, в нашем регионе завершилось расследование  уголовного дела в отношении бывшего работника «Большеуковская коррекционная школа-интернат» Геннадия Моисеенко.  Омич обвинялся в изнасиловании учащегося данного заведения.

 

В ходе судебного разбирательства следователи выяснили, что в июле 2014 года 45-летний житель села Большие Уки Омской области, который ранее работал слесарем-кочегаром в школе-интернате, изнасиловал 14-летнего мальчика. Происходившее подозреваемый и несовершеннолетний по очереди снимали на мобильный телефон, который позже был утерян.

 

К счастью, местный житель нашёл телефон и показал видеозапись директору школы-интерната. Тот, в свою очередь, сразу же обратился в полицию. По горячим следам Геннадий был найден. В ходе следствия он признал свою вину.

 

Известно, что правоохранительные органы накажут не только Моисеенко. Директор школы-интерната также ответит за то, что ненадлежащим образом следила за своими воспитанниками. Соответствующая информация направлена и в Министерство образования Омской области.

7940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх