Бесштанную компанию безбашенных студентов, разъезжающих по дороге на «ватрушках», ищет полиция

http://www.murmanpk.org/wp-content/uploads/2013/04/tjubing-2_1.jpg
Стражи порядка выясняют, кто был за рулем машины, к которой прицепились парни, чтобы прокатиться. И имена «сорвиголов». Но не для того, чтобы наградить за храбрость.

«Нарушителей спокойствия» полицейские города Рыбинска в Ярославской области хотят привлечь к административной ответственности. Они разыскивают экстремалов, наплевавших на риск ради дозы адреналина от опасных развлечений, щекочущих нервы, сообщает LifeNews.

 

На одной из дорог юноши катались на резиновой «ватрушке», прицепленной к авто. Один из озорников предварительно снял штаны. Видео своей выходки молодые люди разместили в сети интернет.

 

«ГИБДД негативно относится к подобным развлечениям, так как это является прямым нарушением ПДД: водителям автомобиля запрещено перевозить пассажиров вне кабины транспортного средства. Это может стать причиной серьезных последствий как для человека, которого тащат на буксире, так и для самого водителя, вплоть до уголовной ответственности», - цитирует LifeNews старшего инспектора ГИБДД по Рыбинску Дениса Фиалковского.

 

Уже известно, что один из экстремалов, как раз «бесштанный», - 21-летний студент РГПУ. Его опознали на видео. Парень занимается паркуром, руфингом, уличной акробатикой, подрабатывает каскадером и инструктором по экстремальным видам спорта. В Рыбинск приехал на каникулы, где таким образом решил «отжечь» с друзьями.

 

Оказывается, ребята поспорили, кто поедет без брюк. Приезжий студент проспорил, потому и катался в одних трусах. «Было не страшно, но холодно, учитывая, что я в сугроб попал. Зато было очень весело», - приводит его слова издание.

 

6370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх