Омичам предлагают согревать жителей других городов через автомат

http://outdoor.ru/news/agentstvo_most_creative_club_prodolzhaet_olimpiyskie_peremeny/
Чтобы передать тепло на расстоянии, придется побегать на месте.

3 февраля в Омске появится уличная конструкция, которая позволит всем желающим согреться с помощью несложных физических упражнений и передать тепло в другие города, сообщает сайт outdoor.ru.

 

Придумало автоматы по передаче тепла креативное digital-агентство MOST Creative Club по заказу Олимпийского комитета России в рамках программы «Олимпийские перемены».

 

Первые автоматы появились 29 января в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Уфе. Спустя пять дней, 3 февраля, состоится запуск еще в шести городах: Казани, Омске, Ростове-на-Дону, Томске, Новосибирске и Екатеринбурге.

 

Каждый автомат позволяет и отправить, и принять тепло. Тот, кто хочет поделиться своим теплом, должен выбрать на экране автомата один из городов-участников кампании, а затем в течение 30 секунд бежать на специальной платформе. Накопленный заряд отобразится на экране согревающего автомата в другом городе. Таким образом, пробежка согреет сразу двоих.

 

Чтобы использовать заряд тепла, нужно подойти к автомату и нажать на кнопку, которая на полминуты включит инфракрасный обогреватель. В процессе получения тепла на экране можно будет увидеть фотографию человека, который вас согрел.

 

Все пользователи проекта смогут найти фото друг друга на сайте olympicchange.ru, а в социальных сетях – по хэштегу #олимпийскиеперемены.

7340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх