У омича, погибшего в ДТП на Ленинградском мосту, родился сын

http://bk55.ru/news/article/45694/
Спустя три месяца после аварии, супруга погибшего Максима Потрохова родила второго ребенка.

Как стало известно вчера на заседании Кировского районного суда, 26 января  у 33-летнего омича Максима Потрохова, погибшего осенью на Ленинградском мосту, и его супруги родился сын, об этом сообщает БК55.

 

О том, что в семье появился второй ребенок, стало известно в суде на рассмотрении дела по ДТП, обвиняемым по которому является 18-летний студент ОЛТУГА Виктор Кателкин.

 

Новость о рождении ребенка сообщила старшему помощнику прокурора Виктории Насекийной сестра погибшего Елена Потрохова. Его супруги, чудом выжившей в той аварии, в суде, разумеется, не было. Зато туда привели старшего сынишку, которому на момент аварии было всего три года. Как сообщает корреспондент БК55, мальчик периодически плакал, его явно напрягала незнакомая обстановка, и всем присутствующим ребенка было искренне жаль.

 

Родственники подсудимого также были очень подавлены. Выяснилось, что отец Виктора Кателкина, являющийся начальником ГИБДД Марьяновского района, ранее в добровольном порядке выплатил жене и матери пострадавшего крупную сумму денег. В свою очередь родные погибшего вышли с ходатайством в суд и попросили закрыть уголовное дело за примирением сторон. Но суд решения по ходатайству пока не принял.

7160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх