В комплект к «Золотой маске» Полежаева добавилось звание «Почетный гражданин Омской области»

Сегодня экс-глава Омской области Леонид Полежаев отмечает свое 75-летие.

Распоряжением губернатора Виктора Назарова Леониду Полежаеву присвоено звание «Почетный гражданин Омской области» сегодня, в день его 75-летнего юбилея. С ходатайством о присвоении юбиляру этого звания к губернатору обратились представители культурной общественности региона.

 

В обращении председателя отделения Союза театральных деятелей России Валентины Шершневой отмечено, что Леонид Полежаев активно поддерживал театральное искусство в Омске. Кроме того, артисты Омского академического театра драмы Валерий Алексеев, Моисей Василиади и Евгений Смирнов в письме на имя губернатора Виктора Назарова напомнили, что в 2003 году Леонид Полежаев был награжден Российской Национальной театральной премией «Золотая маска» в номинации «За поддержку театрального искусства».

 

Губернатор Виктор Назаров поддержал инициативу деятелей омской культуры, отдав соответствующее распоряжение.

 

Виктор Назаров также направил главе Омского регионального общественного фонда «Духовное наследие» поздравление с 75-летним юбилеем от своего имени и председателя Законодательного Собрания Омской области Владимира Варнавского.

7811

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


в-5230.01.2015 16:40:32
Золотая маска — самое то для этого лицедея! В комплект к золотому мосту, полученному от Шишова. А вот почётный гражданин области, которую он развалил и ограбил — это ПОЗОР!!! Сроду не проголосую за Назарова после этого!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх