Поминов отрицает, что продал «Омскпресс» из-за кризиса

Дальнейшая судьба новостного портала пока неизвестна.

Основатель и теперь уже бывший директор РИА «Омскпресс» Павел Поминов сегодня сообщил о продаже своего информационного агентства. Договор с интересантом был подписан вчера, 29 января, об этом информирует портал «Деловой Омск».

 

Сумма сделки, как и имя покупателя, не разглашаются, известно лишь, что он владеет некими средствами массовой информации в других регионах. Поминов рассказал «Деловому Омску», что не может гарантировать, что ресурс не будет использоваться в политических целях, но предполагает, что его покупатель - чистой воды бизнесмен. Однако какими именно изданиями и в каких регионах он владеет, таинственный бизнесмен разглашать отказался.

 

Коллектив «Омскпресса», по словам Поминова, сохранится. «Продажа абсолютно не связана с кризисом. Мы зарабатывали деньги раньше, зарабатывали бы и теперь», - прокомментировал Поминов.

11680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх