Кот из Харькова объел украинский мясокомбинат почти на тридцать тысяч

http://lenta.ru/news/2015/01/30/kotisback/
«Диверсант» продегустировал самые вкусные и дорогие продукты.

Проникший на харьковский мясокомбинат бездомный кот нанес убыток предприятию в размере шести тысяч гривен (порядка 26 тысяч рублей), съев или надкусив множество единиц продукции, сообщает Lenta.ru со ссылкой на украинский телеканал ТСН Ранок.

 

Сотрудники комбината поведали, что животное незаметно проникло на предприятие и провело там неопределенное количество дней. Все это время кот пробовал продукцию, выбирая, конечно, самую дорогую и вкусную.

 

После того, как обжору обнаружили, его посадили в клетку и перевели на сухой корм. Сейчас ему поставили прививки и содержат в карантине, чтобы убедиться, что животное здорово. После этого желающие смогут забрать лакомку домой. Некоторые горожане уже обратились на мясокомбинат с просьбой отдать им кота на перевоспитание.

 

Как писал ТОП55 в декабре минувшего года, похожий случай во Владивостоке наделал много шума в СМИ и соцсетях. Кошка, впоследствии названая Матроскиной, пробралась в витрину рыбного магазина в аэропорту и слопала продуктов на 63 000 рублей. Теперь Матроскина - талисман хоккейного клуба «Адмирал» и ведет здоровый образ жизни.

6820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх