В Омске угнали... детскую коляску

http://susanin.udm.ru/upload/resize_cache/iblock/3a4/469_1000_1/00c1a17f-6445-4d30-b17c-662ff3e99bee.jpg
Позарился на личное имущество младенца гость из Колосовского района.

Странную картину увидели полицейские, патрулировавшие в ночь на 30 января территорию Старого Кировска. По улице Профинтерна нетвердой походкой шагал мужчина средних лет и волок детскую коляску.

 

Патрульные немедленно остановили подозрительного мужчину. Коляска оказалась пуста. А от самого гражданина, ничем не похожего на молодого отца, разило алкоголем.

 

Мужчину доставили в участок и допросили. Оказалось, что ночью 38-летний житель Колосовского района с криминальным прошлым бродил по улице 12-го Декабря. Чтобы погреться, он завернул в подъезд одной из десятиэтажек. В подъезде стояла коляска – родители одного из юных жильцов решили облегчить себе задачу и не таскать младенческий транспорт несколько раз в день вверх-вниз. Недолго думая, сельчанин выкатил повозку из подъезда и потащил в ломбард. Деньги от продажи он собирался пропить.

 

Наутро в полицию обратился 35-летний житель Кировского округа – пожаловался, что ночью у него украли коляску ценой в 15 тысяч рублей. Полицейские тут же вернули молодому папе пропажу.

 

Сотрудники МВД советуют: если у вас нет возможности хранить коляски, тележки и велосипеды дома, то их необходимо пристегивать специальными удерживающими устройствами.

6320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх