Полицейский из Омской области продал совесть за семь тысяч

http://novostimo.ru/sites/default/files/1_140_0.jpg
Именно за такую сумму страж порядка согласился «отмазать» жителя Марьяновского района от ответственности за хулиганство.

Сегодня оперативники из Марьяновского района задержали собственного коллегу, сообщает пресс-служба МВД. Полицейский взял у местного жителя взятку в размере 7000 рублей. Гражданин хотел замять дело по поводу своих хулиганских действий. Что это были за действия и как могли наказать марьяновца, не сообщается.

 

Начальник УМВД по Омской области назначил служебную проверку. По ее итогам взяточник может быть уволен из органов, а его начальство – привлечено к ответственности.

12392

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ОЛЕГ СМИРНЫЙ31.01.2015 22:30:52
ЛЫСАКОВА *ПОРА БРАТЬ НА ДНЯХ ПАРНЯ РАЗВЕЛ С АДВОКАТОМ ТАРАСОВЫМ НА 300 000 РУБЛЕЙ. ЗВОНИТЕ!
MORRICONE01.02.2015 05:51:34
Мы готовы уничтожить за мелочной проступок, а может этот полицейский до этого момента спас сотню жизней… А мы готовы его сожрать с потрахами, а разобратся спокойно в ситуации совсем не хотим. Сколько молодых ребят в формах полиции помогают и спасают людей рискуя жизнями, и таких великое множество, мы просто не замечаем их добрые дела, но видим ложку дёктя в бочке с мёдом. ПРЕКРАТИТЕ уничтожать самих себя.Меня лично спасли двое офицеров полиции, сожалею что не запомнил их имён.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх