«Морж» в сланцах ограбил омский торговый павильон

http://i4.imageban.ru/out/2013/01/01/b458f88b39fbe565a784bf4981c8da53.jpg
Полицейские по горячим следам задержали морозоустойчивого преступника.

Вчера, в половине четвертого, в торговый павильон на улице 4-й Транспортной зашел странный гражданин. Несмотря на 20-градусный мороз, он был одет в футболку и обут в сланцы. Мужчина выхватил из лотка кассового аппарата деньги и скрылся (сумма оказалась небольшой – 2000 рублей).

 

Шокированная продавщица немедленно вызвала вневедомственную охрану. Полицейских заинтересовал наряд грабителя. Судя по всему, он живет где-то неподалеку, раз выскочил на улицу в домашней обуви.

 

Оперативники направились в соседнее общежитие. На третьем этаже они обнаружили компанию веселых алкоголиков. Среди них сидел мужчина, подходящий под описание свидетельницы. Подозреваемого задержали. Продавец его опознала. А вот денег при нем не обнаружили.

 

Позже выяснилось, что 33-летний омич до этого уже сидел за колючей проволокой за схожие преступления. Против него возбудили уголовное дело по статье «Грабеж», рассказывает пресс-служба МВД.

8230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх