Омские подростки угнали «девятку», чтобы покататься

http://www.vsolikamske.ru/images/board/medium/7a044102e26d1cfcc5f45a80e1a2e25f.jpg
Похищенную машину нашли брошенной в другом населенном пункте.

Во вторник, 27 января, у 18-летнего жителя села Любомировка Таврического района угнали «ВАЗ-21093», сообщает пресс-служба МВД. Машину похитили со двора домовладения. Молодой человек оценил ущерб в 60 тысяч рублей.

 

Сотрудники полиции выяснили, что автомобиль с этим номером заезжал на одну из автозаправочных станций в Таврическом районе. На записях камеры видеонаблюдения они обнаружили, что в «девятке» ехали ровесники хозяина машины. В них опознали двух односельчан потерпевшего.

 

Одного из угонщиков, 17-летнего подростка, оперативники задержали в его доме. Второго, 19-летнего ранее судимого молодого человека, – в квартире знакомых.

 

Парни признались: в понедельник, около десяти вечера, они гуляли по селу и заметили у одного из домов «девятку». Ребята решили на ней прокатиться. Угнать машину было легко: она оказалась незапертой, а в замке зажигания торчал ключ.

 

Целые сутки юноши рассекали на продукции отечественного автопрома по Таврическому району, а потом бросили автомобиль в райцентре.

 

Когда расследование уголовного дела закончится, молодых людей ждет судебный процесс по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

6480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх