Дочь Уитни Хьюстон муж нашел утопленной в ванне

http://collegepoison.com/2012/02/16/pics-of-the-late-great-whitney-houston/
Девушка лежала в воде лицом вниз без признаков жизни.

21-летнюю дочь известной американской певицы Уитни Хьюстон супруг обнаружил в ванной без сознания, сообщает LifeNews со ссылкой на Daily Mail. Бобби Кристину Браун доставили в больницу Атланты и ввели в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга.

 

Супруг девушки Ник Гордон нашел ее дома в наполненной водой ванне без сознания. Он тут же вызвал скорую помощь и полицию, а до приезда медиков делал жене искусственное дыхание. Сейчас ее состояние оценивается как стабильное. Причины трагедии пока выясняются, но наркотиков в доме Бобби Кристины обнаружено не было.

 

Бобби Кристина Браун — единственная дочь знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, скончавшейся в возрасте 48 лет от передозировки наркотиков. Напомним, 11 февраля 2012 года звезду обнаружили мертвой в ванной комнате в отеле «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стала болезнь сердца и употребление кокаина.

 

СМИ отмечают, что Бобби Кристина тяжело переживала гибель матери, а родственники опасались, что она может повторить ее судьбу.

26372

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


умная курица02.02.2015 10:11:37
дома наркотиков не обнаружено. А в крови пострадавшей?
гость02.02.2015 12:28:04
Вот парнишка и добрался к наследству. Так и прогнозировали — дочка совсем практически неадекватна и доверчива, — парень сыграл в любовь, и вот он несчастный случай…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх