Девять тонн продуктов омичи собрали для жителей Донецка

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2317554
До 10 февраля желающие еще могут принести в пункт сбора еду и вещи.

В Омске продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Свой собственный конвой отправится в ближайшее время в Донецк, чтобы обеспечить продуктами часть нуждающегося в помощи населения, об этом сообщает РИА «Омск-информ».

 

На помощь жителям ДНР пришли не только жители Омска, но и крупные компании региона. Например, из Черлакского района приехала машина с 7 тоннами продуктов: крупами, мукой, сахаром, консервами, подсолнечным маслом.

 

«Всего на данный момент нам удалось собрать 9 тонн гуманитарной помощи. Кто-то приносит килограмм гречки, а кто-то передает крупные партии. Так, медицинская академия передала три коробки препаратов. На следующей неделе поедем на птицефабрику «Иртышскую». Отдельно мы собираем вещи для Донецкой школы-интерната, которая сейчас находится в тяжелейшем состоянии», - рассказала порталу Анастасия Ерахтина, руководитель областного отделения Союза добровольцев России.
Ожидается, что все собранные продукты и вещи в Донецк переправит одна из транспортных компаний Омска.

 

В оставшиеся до установленного срока (10 февраля) дни омичи еще могут помочь. Приносить продукты и вещи нужно по адресу: улица Орджоникидзе, 85, с 12.00 до 19.00 ежедневно. 

5390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх