Мужчина два дня жил в «Икее», оставаясь незамеченным

http://samara.rosfirm.ru/companies_news/card/625388
Когда ему это наскучило, он самостоятельно ушел домой, так и не попавшись охране.

Харви Чампин – автор Bro Bible, решил проверить, как долго он сможет прожить в магазине «Икеа» незамеченным, сообщает newsbang.net. Для проведения эксперимента он с большим трудом взял на работе несколько выходных.

 

Сначала мужчина подкрепился продающимися в магазине хот-догами, потом пробрался незамеченным на кровать-чердак и уснул. Проснувшись, Харви обнаружил, что уже стемнело и магазин уже четыре часа как закрылся.

 

Догадываясь о наличии датчиков движения, мужчина затаился до утра. «Если они есть, то придется объяснять охране, что я здесь делаю и почему теперь матрас этой кровати пропитался хот-договым потом. Я решил не покидать кровать – она стала для меня чем-то вроде лагеря в этом приключении», - описывал впоследствии Чампин.

 

На следующее утро он проснулся в полном посетителями магазине. Позавтракав в кафе, Харви вздремнул на куче ковриков. Примерно в таком духе прошли два дня в «Икее», после чего ее обитатель сам решил вернуться домой, так как соскучился по душу и зубной щетке.

 

О своих приключениях мужчина с удовольствием рассказал в своем блоге и на туристических сайтах, в шутку оценив «Икеа» как пятизвездочный отель.

16421

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


12302.02.2015 16:32:06
а потом пошел в МЕГУ и случилось это:

http://youtu.be/FaHioxpamgY

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх