Омские танцоры, снявшие клип, встретились с популярной певицей Kiesza

Благодаря зажигательному танцевальному видео фанаты попали на концерт канадской звезды в Москве.

Как сообщал ТОП55 осенью минувшего года, омские танцоры из лаборатории танцевальных искусств Fusion на площади у ТЦ «Континент» сняли видеопародию на популярный клип певицы Kiesza - Hideaway. Зажигательно танцующие и ярко одетые омичи покорили сердце канадской исполнительницы. Она опубликовала видео на своей страничке в Facebook, написав «It's amazing!». Поклонникам видео также понравилось.

 

Кроме того, омские фанаты  Kiesza благодаря видео выиграли конкурс от компании НР и получили в подарок билеты на концерт канадской звезды в Москве, сообщает портал Om1. На автографсессии исполнительнице вручили подарок - омскую матрешку, которую ранее сфотографировали с разными достопримечательностями нашего города.

 

«Мы подарили ей матрешку и попросили ее, чтобы она фотографировала ее в других городах тура, и в итоге она должна оказаться в Канаде, на родине певицы. Путешествие матрешки мы опубликовывали под хэштегом #путешествиеомскойматрешки», - рассказала порталу Эвелина Васильева, руководитель лаборатории танцевальных искусств Fusion.

 

Kiesza осталась очень довольна подарком, а омичи концертом.

8770

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх