В Омске задержали газелиста-маньяка

После рабочего дня водитель маршрутного такси разрезал чужие «Газели»...

Как сообщает УМВД по Омской области, в четверг, 29 января, стражи порядка задержали грузовой автомобиль, который был заполнен ломом черного металла. Среди фрагментов ясно угадывались фрагменты кузова и рама от микроавтобусса «Газель».
Ни водитель, ни пассажир не смогли объяснить историю происхождения металлолома, поэтому их доставили в полицию.

 

Позже 24-летний молодой человек признался, что работает в Омске водителем маршрутки, а с ноября 2014 года зарабатывает дополнительную «копеечку», продавая рамы и кузова от чужих автомобилей, в том числе от маршруток. Для своего мини-бизнеса он даже снял специальный ангар на ул. Зеленой.

 

Омич рассказал, что находил маршрутки без сигнализации, открывал двери с помощью отвертки и заводил двигатели, соединив провода зажигания. Затем он отгонял автомашины в арендуемый ангар, где раскомплектовывал на запчасти, которые в дальнейшем продавал. Оставшиеся рамы и кузова разрезал «болгаркой» с целью последующей сдачи в пункты приема металлолома.

 

Известно, что сейчас стражи порядка ищут пострадавших от рук газелиста. На молодого человека уже возбуждено несколько уголовных дел. Ему грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет либо лишение свободы на срок до пяти лет.

10540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх