Десять омских моделей станут участницами конкурса «Supermodel of the world-2015»

У каждой из них появился шанс получить контракт с модельным агентством «Форд» на 250 тыс. долларов.

Накануне Омск посетил скаут международного агентства Ford Models Алексей Пинаев из Токио. Он выбирал девушек для участия в конкурсе «Supermodel of the world-2015». Об этом сообщила «НГС. Новости» Нелли Малышева, директор агентства Nelly Models International.

 

Известно, что скауту понравились четыре девушки: Татьяна Благовская, Аделия Бабичева, Варвара Горшенина и Дарья Петрова. Имена еще 6 девушек пока держатся в тайне.

 

Окончательные результаты кастинга будут известны примерно через месяц, когда руководство Ford Models просмотрит все фотографии и видео россиянок. Российский финал конкурса пройдет в октябре в Москве, международный - в декабре в Нью-Йорке.

 

Стоит отметить, что в  ежегодном международном финале конкурса «Supermodel of the world» принимают участие модели из 60 стран. В конце 2015 года станут известны имена победительниц. Финалистка получит контракт с модельным агентством «Форд» на 250 тыс. долларов, а девушки, занявшие второе и третье места, - контракты на 150 тыс. долларов и 100 тыс. долларов.

7860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх